Pengen Makan Kenyang dengan Murah? Coba Datang ke 5 Restoran All You Can Eat Ini!

Tuesday, March 14th 2017 - Culinary

PESTADISKON, JAKARTA - All you can eat harganya murah?? Mungkin sebagian dari kita jika ditanya hal tersebut akan bingung untuk menjawab dimana saja sih resto all you can eat tersebut? Yang ada kita malah akan menyebut jarang atau tidak ada. Karena konsep all you can eat biasanya hanya disediakan oleh resto mahal, biasanya sih restoran jepang, seperti restoran shabu – shabu contohnya. Konsep restoran all you can eat di Jakarta saat ini hanya beberapa saja yang menyediakan kosep tersebut. Kenapa? Tentunya karena harganya tidak sebanding dengan apa yang kita makan bukan? 

Oke, kali ini, kita bakal ngasih referensi buat kamu yang pengen makan sampe kekenyangan di restoran ber-tema all you can eat!

Pronto

Pada urutan pertama adalah... Pronto! Restoran all you can eat ini terletak di wilayah Pondok Indah Mal, Jakarta Selatan. Resto ini menyediakan makanan all you can eat kepada pengunjung dengan harga Rp 150 ribu, hhmm.. cukup mahal juga ya (bagi yang punya dompet tipis). Tapi, kamu akan mendapatkan hasil yang sepadan dengan kualitas yang luar biasa. Restoran ini sangat Italiano, karena menu andalannya adalah spagheti, fetucini, penne, dan pizza.

Bamboo Dimsum

Makan Dimsum Rp 60 Ribu sampe kenyang? Dateng aja ke sini! Dan, bukan cuma makan yang tanpa batas loh, disini juga membiarkan kamu menikmati minuman sepuasnya! Hebat ga tuhh? Ya meskipun cuma minuman teh panas doang yang bisa diambil sepuasnya.. tapi, kapan lagi kamu bisa makan dimsum sampe kenyang dan bebas kehausan meskipun hanya dengan teh panas tawar!

City Hall Kedai Kopi

Ini dia salah satu resto yang paling banyak menyediakan banyak pillihan menu buffet. Mau Dimsum ada, nasi goreng ada, mau yang lain juga ada! Jadi ini tempat cocok banget buat kamu sama temen – temen atau keluarga yang punya selera makan yang beda. Jadi silahkan makan sepuasnya disini dengan banyak pilihan menu yang ada.

The Buffet 

Dari namanya udah menggambarkan banget kan kalo resto ini menyediakan menu all you can eat. Tempat makan ini cocok buat kamu yang doyan makan dengan selera makan yang menengah ke atas. Jadi, ga heran sih kalo harganya juga bisa sampe Rp 120 ribu /orang. Dan bagi kamu yang masih duduk di bangku sekolahan yang pengen makan kenyang, dateng aja kesini! Promonya cukup menarik bagi pelajar yaitu cukup Rp 60 ribu /orang. Menarik kan?

Yuraku

Dan yang terakhir adalah... Yuraku!! Resto yang ber tema kan Jepang ini menyediakan menu Shabu – shabu sebagai andalannya. Tapi kalo kalian mau pesan makanan lain juga ada kok. Spageti, dimsum dan beberapa lainya sudah sangat cukup membuat kamu kenyang. Harganya juga cukup sepadan dengan kualitas makanan dan minumannya. Dengan uang Rp 125 ribu kamu bisa mendapatkan makanan yang sebanding dengan apa yang kamu bayar. 

(DB/PD)


PESTADISKON, JAKARTA - All you can eat harganya murah?? Mungkin sebagian dari kita jika ditanya hal tersebut akan bingung untuk menjawab dimana saja sih resto all you can eat tersebut. yang ada kita malah akan menyebut jarang atau tidak ada.


Related Articles

Partners