Are you Beauty Enthusiast? Yuk Join ke Jakarta X Beauty 2017 di Senayan City, Jakarta

Friday, May 5th 2017 - Beauty & Health

PESTADISKON, JAKARTA - Akhirnya, event buat kamu – kamu yang hobby di bidang kecantikan atau beauty kini telah hadir. Event yang baru pertama kali diselenggarakan ini mengusung tema “The Biggest and Boldest Beauty Event in Jakarta!” event ini diselenggarakan oleh salah satu komunitas perempuan terbesar di Indonesia yaitu Female Daily Network.

Jakarta X Beauty 2017 ini isinya apa aja sih? Event ini adalah tempat untuk mempertemukan berbagai sosok dibalik berkembangnya beauty industry di Indonesia saat ini. Mulai dari beauty brand, make up artist, beauty influencer, dan tentu para pegiat dibidang kecantikan atau lebih dikenal dengan sebutan beauty enthusiast.

Lalu, apa yang bisa di dapat di jakarta X Beauty ini?  kamu bisa dapat banyak keuntungan seputar dunia kecantikan atau beauty. Mulai dari bazzar produk kecantikan di booth beauty brand yang teridiri dari 60 booth yang tersebar diseluruh event Jakarta X Beauty 2017 ini. ada beragam partisipan yang ikut dalam event ini, tercatat ada yang berasal dari brand lokal seperti The Bath Box dan Rollover Reaction, hingga brand internasional seperti Maybelline, Estee Lauder, dan Loreal Paris.

Di event seperti ini kalo gak ada promo khusus kayaknya kurang menarik ya girls? Tapi tenang, seperti yang udah disebut sebelumnya, di event ini kamu bisa dapat berbagai harga yang menarik untuk setiap produk yang ada, seperti diskon spesial, launching produk terbaru, konsultasi kulit gratis, dan masih banyak lagi. Asik banget kan? Apa lagi produk – produk yang ada di event ini adalah produk spesial.

Selain beragam penawaran menarik, kamu disini juga bisa berbagi ilmu dari para pakar di bidang kecantikan, yaitu Abel Cantika dan Bskin yang akan menjelaskan topik mengenai 10 tahap skincare Korea. Lalu ada juga topik mengenai jerawat yang akan dibahas bersama Co-Founder Female Dialy Network, Affi Assegaf, dan Dr. Kevin Maharis. Tidak hanya itu girls, kalian juga bisa belajar bagaimana makeup yang sesuai dengan diri kalian bersama Maybelline New York dan Pevita Pearce.

Bukan hanya itu aja loh girls yang kalian bisa dapet, kalian juga bisa mengembangkan berbagai ilmu kalian yang berkaitan dengan dunia kecantikan di kelas workshop yang disediakan untuk para beauty enthusiast. Beberapa kelas workshop yang ada juga diisi oleh para make up artist ternama di Indonesia seperti Rommy Andreas, Oscar Danie, Qiqi Franky, Inivindy, Reza Azru, Bubah Alfian, dan masih banyak lagi. Oh iya, FYI nih girls, saking banyaknya peminat kelas workshop ini, hampir seluruh tiket beauty workshop habis terjual di satu minggu sebelum acara. Jadi buat kamu yang pengen banget menimba ilmu dari para ahli, kalian harus segera pesen tiketnya, karena persediaanya sangat – sangat terbatas loh.

Lalu ada juga workshop yang berkaitan dengan kecanitkan lainnya kok, seperti photography workshop bersama fotografer Michael Cools, writing workshop bersama Tara Amelz, beautypreneurship workshop bersama Lizzie Parra, YouTube workshop bersama Rachel Goddard, dan masih banyak lagi workshop lainnya yang dapat diikuti.

Jadi selain bisa berbelanja kebutuhan akan produk kecantikan di Jakarta X Beauty ini, kalian juga bisa menimba ilmu dari para ahli di bidangnya. Jadi buat kamu yang ingin mencari produk kecantikan dengan promo super special dan sekaligus ingin menimba ilmu, kalian wajib dateng ke event Jakarta X Beauty 2017 di Senayan City pada tanggal 6-7 Mei 2017. Biaya tiket masuk ke acara Jakarta X Beauty 2017 dimulai dari harga Rp100.000.

Seluruh informasi mengenai acara #JakartaXBeauty2017 dapat diakses melalui website www.jakartaxbeauty.com, dan akun Instagram Female Daily Network (@femaledailynetwork).

(DB/PD)






PESTADISKON, JAKARTA - Akhirnya, event buat kamu – kamu yang hobby di bidang kecantikan atau beauty kini telah hadir. Event yang baru pertama kali diselenggarakan ini mengusung tema “The Biggest and Boldest Beauty Event in Jakarta!”


Related Articles

Partners